МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

Обращение-призыв к мэру Тарону Маргаряну от имени жителей Еревана передано в аппарат мэрии

17.05.2018

Сегодня с раннего утра перед зданием мэрии Еревана собрались как многочисленные ереванцы, выразившие свою поддержку мэру Тарону Маргаряну, так и участники акции, требующие его отставки.
Участники акции в поддержку мэра Тарона Маргаряна обратились также с призывом продолжить деятельность и выполнить обязательства, которые мэр взял на себя перед доверившимися ему гражданами.
«Уважаемый господин Маргарян,
обращаемся к Вам от имени всех тех жителей города Ереван, которые вам доверили судьбу нашего города и связали надежды с обещанными Вами программами.
Мы обращаемся к вам не с просьбой, а с требованием.
Наше требование конкретное-требуем от вас продолжения Вашей деятельности. Требуем выполнения всех тех обязательств, которые Вы взяли на себя для реализации программ развития Еревана. Мы осознаем, что за прошлый месяц в нашей стране произошли значительные события, и верим, что все перемены будут во благо нашей стране. Мы считаем также, что перемены не должны быть самоцелью, и данные нам обещания не должны оставаться без внимания. Учитывая все это, Вы обязаны продолжать свою деятельность.
Мы заявляем, что будем следить за развитием событий и, в случае необходимости, законным образом представлять наши требования и позицию со всех возможных трибун».
После публичного прочтения обращение-призыв с подписью «Гордые граждане» было передано заместителю секретаря аппарата мэрии Еревана.

Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player