МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

Мэр Тарон Маргарян представил нового главу административного района Канакер-Зейтун

03.10.2017

Мэр Еревана Тарон Маргарян представил сотрудникам аппарата административного района Канакер-Зейтун новоназначенного главу Артура Степаняна.
Придав особую важность последовательной и ежедневной деятельности аппарата административного района в деле динамичного развития городского хозяйства, Тарон Маргарян отметил, что от каждого сотрудника административного района ожидает добросовестной и преданной работы. Коснувшись обеспечения обратной связи с жильцами и волнующих их проблем, мэр Еревана еще раз подчеркнул, что отношение жителей к городским властям зависит от деятельности аппаратов административных районов.
«Мы имеем четкий подход к вопросам обеспечения динамичного развития Еревана. В скором времени на утверждение Совета старейшин Еревана будет представлены пятилетняя, а также годовая программа развития Еревана, для полноценной реализации которых необходима ежедневная и последовательная работа. Следовательно, в результате командной работы мы должны сделать все возможное для реализации программ, представленных нашим жителям. Надо четко осознавать, что сегодня в вопросе развития столицы повысились требования и ожидания наших жителей, следовательно, повысились также наши требования к аппаратам административных районов»,-подчеркнул мэр Еревана.

 


Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player