МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

«Наша основная миссия - создавать системы»: у административного района Кентрон новый руководитель

02.12.2019

Мэр Еревана представил сотрудникам аппарата административного района Кентрон новоназначенного руководителя Авета Погосяна. Выразив благодарность бывшему руководителю Виктору Мнацаканяну и сотрудникам аппарата за проделанную работу, мэр Марутян выразил надежду на эффективную работу и сотрудничество с новым руководителем.
«Основная миссия городских властей - создавать системы. Мы создаем системы, чтобы город и городское хозяйство оставались стабильными, в независимости от того, кто будет руководитель административного района, заместитель мэра, начальником управления или мэр»,-подчеркнул мэр столицы.
Айк Марутян отметил, что на сегодняшний день мэрия инициировала ряд законодательных изменений с целью решения проблем, связанных с незаконным строительством, предотвращением незаконной уличной торговли и регулированием проблем многоквартирных домов.
«Равенство, справедливость и верховенство закона. это наш основной принцип. Неоднократно говорилось о том, что никто не должен пользоваться привилегией, и этот принцип применяется во всех сферах»,-подчеркнул мэр.
Айк Марутян также подчеркнул важность сотрудничества с жителями в деле решения городских проблем и реализации различных инициатив городских властей.

 

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player