МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

За два месяца 2019 года бюджет Еревана по части собственных доходов выполнен на 104,9%

04.03.2019

В ходе состоявшегося в мэрии Еревана очередного рабочего совещания было доложено, что с 22 января и по сей день было составлено 40 протоколов за ненадлежащую организацию строительных площадок. Мэр Еревана Айк Марутян поручил соответствующим структурам быть последовательными в данном вопросе, подчеркнув, что первоочередной задачей является обеспечение безопасности граждан. 

«Независимо от работ, проводимых в различных сферах городского хозяйства, нашим основным требованием является обеспечение безопасности жителей. Если жизни и здоровью наших жителей грозит опасность, то это главный вопрос, который мы должны решить», - подчеркнул мэр Марутян.

На сегодняшний день в столице насчитывается примерно 5000 мусорных контейнеров, однако для должной организации процесса их количество будет увеличено. Мэр поручил уточнить все участки, где будут размещены новые мусорные баки.
В ходе совещания мэру было доложено, что на сегодняшний день работы по санитарной очистке в столице осуществляются с применением 14 из 27 грузовых автомобилей компании «Санитек». Поручено предпринять шаги для эффективного использования всех имеющихся ресурсов.
В завершении совещания было доложено, что за два месяца 2019 года бюджет Еревана по части собственных доходов выполнен на 104,9%, что на 9,5% превосходит показатель аналогичного периода предыдущего года.

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player