МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

Около 800 учеников музыкальной школы имени Армена Тиграняна обеспечены всеми необходимыми условиями

18.11.2014

В рамках рабочего визита в административный район Шенгавит, мэр Еревана Тарон Маргарян посетил музыкальную школу им. Армена Тиграняна, которая после капитального ремонта открыла свои двери перед 800 учениками.
В сопровождении директора школы, мэр ознакомился с проделанными работами. Общаясь с персоналом и родителями учеников школы, Тарон Маргарян ещё раз подчеркнул, что эта программа также будут носить продолжительный характер, и все образовательные и культурные центры Еревана будут обеспечены всеми необходимыми условиями. Мэр также добавил, что постепенно решается вопрос обновления инвентаря. Директор музыкальной школы Анаит Геворгян в свою очередь подчеркнула, что программа была долгожданной как для персонала, так и для ребят посещающих школу и их родителей.
«Школа, основанная в 1949 году, никогда не ремонтировалась, и условия для занятий были далеки от удовлетворительных. И сегодня, программная политика мэрии Еревана, направленная на улучшение условий образовательных учреждений, действительно является очень важным шагом в воспитании и развитии поклонения, любящего культуру»,- отметила Анаит Геворгян.


Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player