МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

Совет старейшин одобрил выполнение бюджета 2019г. и внес изменения в бюджет 2020г.

19.03.2020

Учитывая необходимость предупреждения распространения коронавируса, после обсуждения вопроса с фракциями Совета, мэр Еревана принял решение провести заседание Совета не в зале заседаний Совета старейшин, а в холле мэрии. Для проведения заседания в холле были обеспечены все технические условия, а также соблюдены соответствующие противоэпидемические меры.

Перед тем, как перейти к вопросам повестки дня мэр выразил благодарность врачам за исполнение профессионального долга и преданную работу, членам Совета старейшин, а также сотрудникам соответствующих подразделений мэрии и административных районов, которые в эти дни продолжают выполнять свои обязанности.

«Мэрия Еревана продолжает работать в режиме 24/7. Жизнь продолжается, государство должно функционировать, и если мы выбрали работу муниципального работника, то должны сознавать, что придется работать и в режиме чрезвычайной ситуации»,- отметил мэр.

Совет одобрил выполнение бюджета 2019г. и внес изменения в бюджет 2020г.
Согласно изменениям, работы будут осуществляться в области замены лифтов, создания новых оросительных сетей, строительства и ремонта пешеходных переходов, приобретения 69 единиц техники 14 наименований для работ по озеленению, техники для сортировки мусора, а также в ряде других областей городского хозяйства.

Следующее заседание Совета старейшин будет созвано 28-го апреля.

x

Alternative content

Get Adobe Flash player