МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

Родители военнослужащих срочной службы получили возможность посетить приграничные воинские части

17.05.2019

По совместной инициативе мэрии Еревана и министерства обороны РА около 1100 родителей военнослужащих из Еревана в очередной раз получили возможность посетить своих сыновей, которые несут службу в приграничных воинских частях. Министр обороны Армении Давид Тоноян и мэр Еревана Айк Марутян перед поездкой побеседовали с родителями военнослужащих и пожелали им доброго пути.
Мэр Марутян заверил, что ставшая традиционной данная инициатива будет носить продолжительный характер.
«Это очень хорошая инициатива, начало которой было положено годами ранее, и она должна продолжаться независимо от того, кто будет мэром. Это программа, которая не может быть приостановлена. Это самое малое, что может сделать община для своих солдат и их родителей», –отметил Айк Марутян.
Подчеркнув важность продолжения реализации этой программы, министр обороны Давид Тоноян отметил, что она придает необычайную силу и уверенность защитникам Родины.
«Программа помогает придать сил и уверенности военнослужащим, поднять их моральный дух и настроение, а также укрепить связь между родителями и их сыновьями»,-отметил Давид Тоноян.
Как обычно всю дорогу, предоставленные родителям комфортабельные автобусы будут сопровождать машины Дорожной полиции и в автобусах среди сопровождающих будут также врачи.

 

 

 

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player