МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

Айк Марутян принял соучредителя американской компании National Instruments Джеймса Трушарда

29.11.2018

Мэр Еревана Айк Марутян принял соучредителя  американской компании National Instruments Джеймса Трушарда. Поприветствовав гостя, мэр отметил, что высоко ценит роль компании National Instruments во всем мире, в частности большой вклад компании в развитие инженерных технологий в Армении. Айк Марутян сообщил также, что в мэрии Еревана создана комиссия по разработке и осуществлению программы «Ереван-умный город». Мэр подчеркнул важность применения новейших технологий в решении основных проблем, стоящих перед городом, в частности в сферах транспорта и переработки отходов. Мэр столицы отметил также, что надеется на поддержку и активное сотрудничество компании в разработке «умной» концепции и реализации дальнейших проектов.

В свою очередь Джеймс Трушард придал важность использованию инновационных технологий в развитии современного города.
Американская компания National Instruments является одним из мировых лидеров в области разработки и изготовления программного обеспечения для систем автоматизированного тестирования.
Джеймс Трушард является лауреатом премии Республики Армения за всемирный вклад в сферу информационных технологий и находится в Армении для участия в церемонии награждения.

 

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player