МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

В Ереване полностью решена проблема переселения жителей аварийных домов 4-й степени, взятых на учет до 1-го января 2014 года

28.12.2015

Мэр Еревана Тарон Маргарян в преддверии Нового года вручил ключи от новых квартир семьям, проживающим в аварийных домах 4-ой степени. Эти семьи, проживающие в аварийных общежитиях по адресам Сисакяна 3, 35-ая улицa Нор Ареша дом 127/1 и 4-ый переулок улицы Арцаха дом 10/2, встретят Новый год в новом здании, построенном по адресу ул. Шинарарнери 15. В этом году это уже 4-ое здание, которое сдается в эксплуатацию.
В рамках программы, при содействии президента Республики и благодаря последовательной политике мэрии, в этом году уже полностью решена проблема переселения жителей аварийных домов 4-й степени, взятых на учет до 1-го января 2014 года.
«Сегодня мы завершили жизненно важную для столицы программу, которая в течение ряда лет казалась неразрешимой. Это, действительно, большое достижение, поскольку решена самая первоочередная проблема почти 650 семей, и они встретят Новый 2016 год в новых, обеспеченных всеми коммунальными удобствами, безопасных и надежных квартирах. Уверен, что для этих семей не могло бы быть лучшего подарка на Новый год. Должен отметить, что этой программой мы решили важнейшую задачу и в будущем, конечно, постараемся также предпринять меры по укреплению столичных зданий разной степени аварийности. Учитывая, что мы находимся в преддверии Нового года, поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю, чтобы 2016 год стал годом мира, согласия, прогресса и благополучия»,-подчеркнул мэр Еревана.
Вручив счастливым хозяевам ключи от новых квартир, мэр Тарон Маргарян еще раз заверил, что мэрия Еревана всегда будет содействовать жителям столицы, и постепенно будет решать проблемы, которые в течение многих десятилетий считались неразрешимыми.
Мэр осмотрел квартиры и вместе с жителями оценил проделанную работу. Стоит отметить, что весь процесс строительства здания находился в центре внимания мэра, и Тарон Маргарян часто лично контролировал работы во время своих рабочих визитов. Выразив мэру свою благодарность за реализацию этой социально значимой и важной программы, семьи отметили, что от мэра получают свой самый долгожданный новогодний подарок. Тарон Маргарян, в свою очередь, поздравив счастливых хозяев новых квартир, пожелал, чтобы новые квартиры принесли много новых успехов.

 

Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player