МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

Мэрия объявляет тендер на приобретение новой партии лифтов

17.06.2019

Программа по замене и улучшению имеющегося в Ереване лифтового хозяйства с сегодняшнего дня переходит к новой стадии. В ходе очередного рабочего совещания мэру Айку Марутяну было доложено, что для реализации программы будет объявлен тендер. Согласно программе, в рамках первого пилотного этапа, в столице будет заменено 20 лифтов.

 

***

Модернизация систем наружного освещения улицы Шираки уже завершена. Модернизация была проведена за счет сэкономленных средств возобновляемого фонда, созданного в рамках программы «Городское зеленое освещение», которая осуществляется мэрией Еревана и армянским офисом Программы развития ООН. В скором времени будет модернизирована также систем наружного освещения улицы Бабаджаняна. В рамках программы планируется заменить около 620 натриевых ламп 350 современными, энергосберегающими светодиодными лампами. Средняя экономия составляет 60%.

 

***

Директор муниципальной некоммерческой организации «Центр нейтрализации бродячих животных» доложил, что за прошлую неделю было стерилизовано 100 собак. С сотрудниками центра граждане могут связаться по номеру «горячей линии» (011) 51-45-39.

 

***

После демонтажа металлических конструкций и нефункционирующих кафе, в Кольцевом парке завершены работы по благоустройству. На этих участках будет сформирована зеленая зона.

 

***

На прошлой неделе по телефонным номерам «горячих линий», действующим в аппаратах мэрии Еревана и административных районов, было получено 860 звонков. Мэр Марутян поручил держать в центре постоянного внимания обеспечение обратной связи с жителями, чтобы граждане были проинформированы о процессе решения поднятой проблемы.

 

***

Подводя итоги визита в столицу Республики Арцах - Степанакерт, мэр Айк Марутян отметил, что будет создана рабочая группа для реализации новых совместных программ.

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player