МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

По отношению к лицам, которые выносят мусор в непредусмотренные для этого места, закон будет применяться самым строгим образом

09.12.2014

Первый заместитель мэра Еревана Камо Ареян созвал совещания с участием руководителей кондоминиумов административного района Кентрон, начальников управлений коммунального хозяйства, торговли и обслуживания, юридического управления аппарата мэрии Еревана, а также административного персонала нового оператора по вывозу мусора и санитарной очистке- компании «Санитек».
«Подобное совещание будет созвано с участием всех административных районов, но совещание с административным районом Кентрон было неотложным, поскольку с 1-го декабря в этом районе вывоз мусора и санитарную очистку осуществляет новый оператор. С первого дня, по поручению мэра Еревана, его 2 заместителя, а также руководитель административного района, начальник управления коммунального хозяйства мэрии, оперативный штаб города, стремимся поддержать оператора, для эффективной организации работ. Первые 8 дней осуществлялись подготовительные работы, после чего директор новой компании доложил, что компания готова продолжить работы самостоятельно»,- отметил первый заместитель мэра Еревана Камо Ареян.
Первый заместитель мэра Еревана также предложил руководителю административного района Кентрон, чтобы лица, которые выносят мусор в непредусмотренные для этого места, понесли ответственность за нарушение по всей строгости закона. Камо Ареян также призвал руководителей кондоминиумов быть последовательными и строго следить за процессом.

 

Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player