МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

Прибывшие в Ереван представители компании «Gehl Architects» провели пресс-конференцию и лекцию

08.02.2018

В ходе пресс-конференции главный исполнительный директор компании «Gehl Architects» Генриетта Вамберг и директор программ Ола Густавсон представили свои подходы относительно городского планирования Еревана. В пресс-конференции приняли также участие главный архитектор Еревана Тигран Барсегян, советник мэра Еревана Ваагн Вермишян и начальник управления внешнего оформления и рекламы аппарата мэрии Араз Багдасарян.
Генриетта Вамберг и Ола Густавсон сообщили, что прибыли в Ереван, чтобы на месте изучить возможности создания удобной городской среды в Ереване и составить руководство, в котором подробно будут указаны все ее критерии.
Главный исполнительный директор компании «Gehl Architects» Генриетта Вамберг отметила, что в Еревана имеется большой потенциал для начала работ, поскольку климат благоприятный, а город довольно зеленый.
После пресс-конференции датские специалисты провели лекцию по теме «Города для людей».
Отметим, что основанная Яном Гейлом компания «Gehl Architects» составила руководства по городской среде для Сан-Франциско, Нью-Йорка, Копенгагена, Москвы и более чем 20 крупнейших городов мира.

 

 

Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player