МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

«Мы должны обеспечить сильный тыл нашим бойцам»: Айк Марутян

28.09.2020

В ходе очередного рабочего совещания в мэрии Еревана, перед тем как перейти к вопросам повестки дня, мэр Айк Марутян поручил принять четкие меры с целью осуществления социальных программ, необходимых в эти дни.
Секретарь аппарата мэрии Давид Амбарян отметил, что всем сотрудникам, которые в составе войск ополчения или добровольцев отбывают на фронт, будет сохранена зарплата и рабочее место согласно Трудовому кодексу.
«Военное положение и все что происходит сегодня – задача номер один для всех нас. В то же время, мы не имеем права замедлять, менять или ухудшать процессы, осуществляемые в столице. Жители Еревана должны видеть, что городские власти работают на 100%, и это придаст им уверенности, что все идет своим чередом, все под контролем. Если в городе в каких-нибудь работах будет провал, то это ударит по нашим действиям на фронте. Если здесь все идет в заведенном порядке, то люди будут уверены, что, по крайней мере, дома у них все в порядке. Мы должны обеспечить сильный тыл нашим бойцам»,-подчеркнул мэр.

Мэр Марутян еще раз подчеркнул, что городские власти со всем своим потенциалом и инфраструктурами готовы на любые действия, направленные на защиту Родины.

 

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player

x