МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

История одной фотографии: как фото процесса дезинфекции ереванского транспорта оказалось среди лучших фото выходных журнала The Guardian

23.03.2020

Британский журнал The Guardian опубликовал кадр из съемки процесса дезинфекции ереванского транспорта среди лучших фотографий выходных. Автор фотографии-фотограф управления информации и по связям с общественностью мэрии Еревана Артур Арутюнян.
Артур занимается фотографией уже 8 лет. Работая в мэрии Еревана, Артур, в основном, фотографирует официальные встречи, обсуждения, где не так много возможностей для проявления креативности. В тот день они работали в режиме в быстром и чрезвычайном режиме. С самого начала ситуация напоминала сцену из фильма. Их задачей было по возможности быстро проинформировать общественность о мерах, направленных на дезинфекцию общественного транспорта. По словам Артура, фото удалось благодаря случаю и слаженной работе команды. Оператор забрался на троллейбус со стороны выхода, а Артур, увидев удачный свет, поспешил запечатлеть кадр.
Сегодня, центр новостей мэрии продолжает работать, информируя общественность о важных новостях и мерах, принимаемых городскими властями с целью предотвращения распространения нового коронавируса. Пожалуйста, следите за официальными новостями.

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player