МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

Айк Марутян: Никто не может позвонить мне и попросить разрешения на незаконное строительство

09.11.2018

Мэр Еревана Айк Марутян представил сотрудникам управления по градостроительству и земельному надзору нового начальника управления Роберта Дарбиняна. Айк Марутян заверил, что мэр Еревана и главный архитектор столицы готовы содействовать ответственным лицам, регулирующим данный сектор.
«Если это незаконное строительство, его следует остановить сразу, без переговоров, просьб или связей. В Армении или за ее пределами нет такого человека, который может позвонить мне или главному архитектору с просьбой разрешить незаконное строительство. Я вас заверяю такого просто не может быть. Будьте уверены, что никаких действий не будет предпринято за вашей спиной и не будут достигнуты соглашения с теми, кто осуществляет незаконное строительство»,-отметил мэр.
Мэр сообщил также, что впредь данную сферу полностью будет координировать главный архитектор Еревана.
Перед сотрудниками управления мэр поставил конкретное требование - придать новое качество реализуемым работам, оперативно реагировать и предотвращать случаи незаконного строительства. В столице будет упрощен также процесс предоставления разрешения на строительство.
«Мы строим нормальный город, формируем нормальное общество и государство. Застройка и развитие нашего города должны быть законными. Можете сообщить людям, что будет также упрощен процесс предоставления разрешения на строительство»,-отметил мэр столицы.
Айк Марутян отметил, что совместно с другими структурами мэрии Еревана сотрудники управления по градостроительству и земельному надзору должны защищать интересы более миллиона жителей столицы.

 

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player

x