МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

Вручение наград строителям новой дороги, связывающей проспект Аршакуняца с улицей Шираки и Арташатским шоссе

24.12.2016

Мэр Еревана Тарон Маргарян наградил золотой медалью мэра Еревана президента и основателя ООО «Ваагн и Самвел» Гукаса Григоряна за внесенный вклад и реализацию работ по строительству новой дороги, связывающей проспект Аршакуняца с улицей Шираки и Арташатским шоссе. Ряд строителей были награждены почётными и благодарственными грамотами мэра Еревана.
Поздравив с наступающими праздниками, мэр Тарон Маргарян поблагодарил партнеров и всех участников программы за проделанную работу и проявленный последовательный подход.
«Строительство данного участка объездной дороги Еревана действительно было очень важным для столицы. Теперь у нас есть дорога, которая соответствует международным стандартам и обеспечивает южный въезд Еревана. Строительство объездной дороги столицы планируется завершить в 2019 году, в результате будет построена дорога, длиною в 23км, которая свяжет северные и южные ворота города. Как правило, одним из важных условий устойчивого развития городов является реализация крупномасштабных градостроительных программ, и сегодня мы можем с уверенностью сказать, что Ереван также является устойчиво развивающимся городом»,-отметил мэр Еревана.

 


Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player

x