МЭРИЯ ЕРЕВАНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

расширенный поиск

Тарон Маргарян: Наша команда обладает всеми качествами, необходимыми для реализации даже самых амбициозных программ

08.02.2018

Мэр Еревана Тарон Маргарян провел рабочее совещание с аппаратом административного района Кентрон, в рамках которого руководитель административного района Ара Садоян представил отчет работ за 2017-й и программы, намеченные на текущий год.
В прошлом году в административном районе Кентрон были проведены работы по благоустройству дворов и парков, сохранению жилищного фонда, капитальному ремонту культурных и образовательных центров, озеленению. Представив намеченные на 2018 год программы, Ара Садоян отметил, что параллельно с реализуемыми в различных сферах городского хозяйства программ, будут также предприняты последовательные шаги по активизации сотрудничества с частным сектором и реализации новых инвестиционных программ.
В целом положительно оценивая проделанную административным районом Кентрон работу, мэр Тарон Маргарян придал особую важность проблеме разгрузки центра столицы.
«В последние годы мы осуществляем последовательную работу с целью разгрузки транспортных потоков в центре Еревана. Параллельно с крупными дорожно-строительными программами, уже сегодня рассматриваем варианты применения новых подходов при строительстве подземных парковок и организации дорожного движения»,-подчеркнул мэр Еревана.
Коснувшись вопроса расширения зеленых участков и ухода за ними, мэр Тарон Маргарян поручил держать вопрос в центре постоянного внимания.
«С каждым годом мы должны удваивать работы по расширению и уходу за зелеными участками. Административный район Кентрон-лицо столицы, и ответственным лицам сферы предстоит еще много работы. У вас есть все полномочия заставить недобросовестных предпринимателей или арендаторов выполнять свои договорные обязательства. Помимо этого необходимо применять новые подходы по уходу за зелеными участками. Я убежден, что наша команда обладает всеми качествами, необходимыми для реализации даже самых амбициозных программ и обеспечения продолжительного развития Еревана»,-отметил Тарон Маргарян.
В завершение совещания мэр Тарон Маргарян еще раз привлек внимание аппарата к созданию инфраструктур, направленных на развитие туризма, подчеркнув, что Ереван еще не полностью раскрыт для туристов и жителей города.

 


Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана

Фотогалерея
x

Alternative content

Get Adobe Flash player